Blood for the Blood God - DLC

Кровь и жестокость в новом DLC для Total War: Warhammer — Кровь Кровавому Богу!

Разработчики ещё не анонсировали это DLC, однако трейлер, наглядно демонстрирующий возможности дополнения, благополучно утек в сеть.

Blood for the Blood God — DLC Кровь и жестокость:


В принципе, модификация является аналогом такой же на RTW2. Это значит, что одновременно батальные сцены сражений станут ещё брутальнее и кровавее. Судя по трейлеру, нас ждёт расчленёнка и детализированная смерть от особых атак-скриптов. Огры и драконы будут отрывать конечности и разрывать пехоту напополам; картечь и снаряды смогут не только разбивать плотные ряды врага, но и наносить увечья, обильно орошая поле боя кровью.

Игроки тем временем негодуют, полагая, что такой контент заранее вырезают из игры, чтобы потом продать отдельно. Они уже с неодобрением смотрят в сторону не анонсированного DLC — Blood for the Blood God.

И это вполне логично, ведь только недавно за подобную политику, компания поплатилась репутационными потерями, получив тонну дизлайков под видео-анонсом. Потом даже им пришлось пойти на уступки и отдать DLC с Хаоситами бесплатно в течение 7 дней после анонса.

Кровь и жестокость в новом DLC для Total War: Warhammer — Кровь Кровавому Богу!: 4 комментария

  1. AD_MOB

    Жадность она такая. Пока полностью покупать не перестанут ничего не изменится. И ничего не изменится потому что берут и ещё причмокивают… Эх, помню как купил когда первый рим, а потом дополнение к про Александра макидонского… Вот это было дополнение… А сейчас за кровь, которая должна по дефолту в таких играх быть, берут как за отдельную игру…

  2. Сергей

    Понятно, когда шкурки продают DLC, а когда базовые возможности игры…это как-то….плюс игры, что на старте глючила нещадно…в общем наводит на определенные мысли.

  3. Maks89

    Значит правильно сделал не купив её. Лучше ещё разок Сёгун перепройду

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.