Fortnite игра ОБТ Е3

«Кросс-плей» в Fortnite — это баг

Те глазастые зрители, углядевшие на стриме Fortnite смешанные теги от Xbox One и PS4, оказались правы. В действительности Fortnite поддерживает «Кросс-плей».

Переводя на русский: совмещенную игру на разных платформах. Это, по сути, стирает все границы между игроками на различных консолях, а также на PC (со вторым уже сложнее). Но, тем не менее, создатели подтвердили существования данной «фичи». Правда, о свежей находке отозвались совсем в другом ключе. Мол, это обычный баг.

Игроки же не настолько тупые, чтобы не понять одно: кто-то тайком тестирует возможности «кросс-плея» для Fortnite. И, возможно, если платформодержатели пойдут друг другу на встречу, то этот многообещающий проект от Epic Games станет одним из первых крупных кросс-платформенных.

Fortnite переживает стадию закрытого тестирования. В релиз пока не уходит, но уже доступна всем, кто готов открыть кошелек. На данный момент о кросс-плее официально никто не заикается.

«Кросс-плей» в Fortnite — это баг: 3 комментария

  1. Samogon

    хех ваши «платформадержатели» ни за какие ковришки не пойдут на это. Это только на словах for players, а на деле каждый тянет одеяло на себя, наплевав на геймеров и что им там удобно. Но если сделают -сниму шляпу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.