Paladins

Клон Overwatch завоёвывает популярность — Paladins попала в 10-ку популярных игр Steam

Когда Близард создавали Overwatch, они вдохновлялись некогда вполне успешной Team Fortress 2 — условно-бесплатной игрой от Valve. Проект выстрелил и игроки с радостью приняли «обновленный» соревновательный шутер…

И вот настало время Overwatch стать донором: студия Hi-Rez создала Paladins — условно-бесплатную копию последнего творения «Близард». Разработчики дотошно перенесли правила игры, механику и всех основных героев. Возможно, не так детально, как это сделали китайцы, но всё равно после запуска Paladins стойкое чувство дежавю ни на секунду не покинет игрока, хорошо знакомого с Overwatch.

Куда занимательнее тот факт, что Paladins попала в ТОП-10 Steam и теперь занимает место тех хитов, которые собирают по 100 тыс игроков онлайна. Проект, несмотря на всю свою дешевизну и вторичность, завоёвывает популярность. И, наверно, не только по тому, что он условно-бесплатный, но и потому, что идеи Ov были выдраны и использованы очень удачно.

Разработчики из Hi-Rez оказались настолько удивлены успеху, что поспешили организовать «Invitational-турнир» с призовым фондом в $150 000 долларов. Местом проведения был выбран город Атланта из штата Джорджия.

На данный момент Paladins находится в раннем доступе, но уже доступна для ознакомления.

Трейлер Paladins:


P.S. Интересно, насколько была бы успешна Overwatch, будь она тоже f2p?

Клон Overwatch завоёвывает популярность — Paladins попала в 10-ку популярных игр Steam: 3 комментария

  1. putin

    Хотел попробовать, но игра не запустилась. Надо ж было придумать такой идиотский лаунчер — сто раз зарегистрируйся и потом смотри на error вместо кнопки

  2. BlackHeart

    Нет уж, бесплатный Овер станет расадником умственно-отсталой школоты. Комьюнити в данный момент адекватное, в большей части, а с приходом f2p комьюнити конец.

  3. Костя

    А че, норм игрулина. Для фритуплейки пока очень недурственно, даже анального доната не замечено. Перед покупкой Overwatch я бы рекомендовал попробовать её. Понравится — берите Ov. Нет? Ну и ладушки — деньги то не потрачены

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.