Postal Redux

Классический POSTAL переиздадут весной — анонс Postal Redux

Running With Scissors заявила, что Postal Redux (улучшенное переиздание самой первой части) посетит PC и консоль. Имеется трейлер.


Postal — это изометрическая стрелялка про того самого «Чувака», который начал мочить спятивших горожан в своём американском Мухаср*нске. Именно из-за первой части серия Postal заработала ярлык самой скандальной и кровавой видеоигры, получившей запрет в большинстве стран мира. К слову, Postal 2 стала ещё жестче, в итоге увековечив главное достижение RWS.


Postal Redux вряд ли будет сильно отличаться от оригинала. Понятное дело графику улучшат, только не сильно, ну чтобы не потерять главного очарования игры. В остальном это будет тоже самое, что и вышло когда-то в 1997 году. Ну и главной особенностью (нововведением) называется режим Rampage Mode, в котом мочить всех вокруг мы будем на очки, соревнуясь на результат с остальными игроками в списке лидеров.

Postal_Redux-01

Многие бы хотели получить Postal 2 Redux, вместо уже безвозвратно устаревшей первой части, но это вряд ли случится в ближайшее время. Только недавно Running With Scissors выпустили ко второй игре в серии масштабное дополнение — Postal 2: Paradise lost (2015), кстати, очень неплохое.

Ждать Postal Redux можно весной на PC и PS4.

Ну и если вам уж очень хочется безумств в духе первой части, то можно присмотреться к Hatred. Это, по-моему, единственный прямой подражатель с таким же смыслом и геймплеем.

Классический POSTAL переиздадут весной — анонс Postal Redux: Один комментарий

  1. Samogon

    Вот лучше бы и правда вторую часть переиздали на ПК. Всё и так пашет но графон бы обновить не помешало

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.