Kôna-logo

Канадский хоррор Kôna готовится на выход в январе

Действие приключенческого ужастика Kôna (в переводе звучит как «снег») развернутся в 70-х годах, в Канадской деревеньке Атамипек Лейк. Главный герой игры — частный детектив, отправившийся разбираться с очередным и не самым простым делом.

Сюжет строится вокруг споров между местными жителями (которых именуют «Кри») и некого собственника-промышленника, также претендующего на эти земли. Kôna обещает быть больше приключенческой игрой, чем обычным хоррором. Поэтому-то игровая механика в равной степени обещает быть наполнена как классическими головоломками «погляди-собери-сопоставь», так и более геймплейно-ориентированными игровыми эпизодами с динамичными погонями, стрельбой, путешествиями и прочим.

post6_img0

В Kôna нам обещают довольно-таки обширное сюжетное повествование с потрясающей атмосферой сельских общин 1970-х годов. О элементах выживания и хоррора пока ничего не говорится, хотя на последних секундах второго трейлера промелькнул эпизод, когда ГГ целится из винтовки в окруживших его «нечто» с горящими глазами. Что даёт повод ожидать в главной роли не очередного беззащитного идиота, ищущего записки на голых камнях.

Заявлена полная поддержка VR.

Напоследок парочка трейлеров Kôna с кусками игрового процесса:

Надеюсь получится не что-то вроде Kholat

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.