Friday the 13th The Game

Какие дополнения в Friday the 13th: The Game ждать — по cписку (инфографика)

Friday the 13th: The Game, ушедшая в релиз без одиночной игры, продолжает привлекать новых игроков. Но и сами разработчики понимают, что обещания надо выполнять — как бы сингл должен был быть готов ещё летом…

Для начала они уверили, что всё намеченное для Friday the 13th: The Game непременно выйдет, и даже больше. После приложили графику с наглядной очередностью всего планируемого контента для хоррора.

Friday the 13th The Game дополнения список


Так в числе обещанного числится и одиночная игра, и боты для сетевых (одиночных) сессий, а также новые карты. Не обойдётся без различного рода украшательств, свежих карт, анимации и прочего.

Даты выхода дополнений не называются, однако разработчики заверили, что всё выйдет. По словам создателей, их коллектив расширился за счет новых сотрудников, посему работа будет идти ещё быстрее. Все встреченные технические проблемы, повлиявшие на сроки выхода DLC, планируется преодолеть в ближайшее время. [Ещё бы, ведь на игру собрали $2 060 651 при помощи краудфандинга!]

Ну а для тех, кому уже хочется окропить мачете кровью американских студентиков — милости просим в Friday the 13th: The Game! Игра уже достаточно давно продаётся, имея при этом уверенную базу игроков.

Трейлер Friday the 13th: The Game:


Материалы по теме:

Какие дополнения в Friday the 13th: The Game ждать — по cписку (инфографика): 3 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.