Quantum Break PC версия

Итоги релиза PC-версии Quantum Break. Если кратко: всё плохо

Хоть Майкрософт и обещала плавно перенести все свои XOne-игры на PC, но пока что обещание остаётся невыполненным…

Итоги релиза PC-версии Quantum Break

На деле же ещё не одна портированная игра с «Хуана» не заработала нормально. Проблемы были и на запуске Gears of War: Ultimate edition, и на старте продаж PC-версии Rise of the Tomb Raider. Помимо паршивой производительности и стабильности приложения, отсутствовала поддержка современных видео карт (SLI) и определённых настроек графики.

Теперь, видимо, Quantum Break пополнит список криво портированных «эксклюзивов». Немногочисленные рискнувшие прорваться через крайне неудобный интерфейс Windows Store, сообщают о серьезных проблемах. В частности были замечены ошибки приложения, падение производительности даже на топовых системах, а также невозможность выходить из игры по-человечески.

Кто-то даже проводит параллели с ужасным выходом PC-версии Batman: Arkham Knight 

Из русскоязычных игроков рискнуть и купить игру решилось слишком мало народу, поэтому полезных отзывов о PC-версии Quantum Break очень и очень мало.

* * *

Так что не торопитесь особо с покупкой. Возможно, со временем всё починят, но когда это случится точно, пока сказать нельзя. Так получилось с Лариской, она только через месяц заработала как положено. Ну или можно купить игру на Xbox One, где таких проблем, конечно же, нет.

Кстати, цена PC-версии в магазине 10-ой «винды» — 4000 рублей, как и за консольную. И вот, вроде бы сбылась мечта PCшников, а никто в новинку не играет…

Итоги релиза PC-версии Quantum Break. Если кратко: всё плохо: 6 комментариев

  1. Сергей

    Изначально ожидал чего-то подобного. Завышенные и написанные под копирку системные требования, неплохой такой показатель ужасного порта и предзнаменования проблем на PC.
    Да и 4к за такое…..

  2. Анон

    Вот те и консолеигры на ПК))) Кому она за 4к нужна, ещё и глючная? Прав ты был играсан, когда говорил что рано радоваться

  3. 1v1

    Майкрософт просто не может не лажать. А потом удивляются что никто коробки не берёт

  4. At0m

    А может это такой маркетинговый трюк? Ну типа на ПК всё настолько ужасно, что проще купить короб и играть там. Тем более и цены одинаковые на игры. Хитрый-хитрый майкрософт ^^

    1. igra-San Автор записи

      А какая разница? ты берёшь игру получаешь её на две платформы сразу — Xbox One и PC [w10]

  5. QWERTY

    Игра сразу покупается за 4к на XO и 10-е окна. Владельцы коробоксов могут отписаться по поводу порта

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.