Inner Chains-logo

Inner Chains — мрачно, сыро, страшно. Игра ушла на Кикстартер

Очень атмосферный сюрреалистичный хоррор вышел на Кикстартер. За год работы создатели сумели вывести проект с кучи артов, до довольно неплохого трейлера с геймплеем. Ну и с ним Telepaths’ Tree оправляются искать пользовательской поддержки.

Inner Chains — это почти что хоррор, но не простой, а со стрельбой и разнообразным, и не типичным для жанра геймплеем. Игрок изначально не является героем-инвалидом, которого всю игру будут преследовать, а он с трудом сможет перебирать своими ватными ножками. ГГ умеет зачищаться, причем довольно неплохо — некий «лучевой агрегат» позволит испепелять врагов несколькими режимами огня.

Но легче от этого точно не становится, потому как мир игры (по заявлениям разработчиков) очень жесток и недружелюбен. В этом месте — больше похожем на ад, совокупившийся с матрицей, — прямо из земли будут торчать хищные наросты, а в полумраке пещер, можно разглядеть горящие глаза чудовищ…

Inner Chains

Собсвтенно, визуальный стиль Inner Chains — это ещё одна причина обратить своё внимание на проект. Сюрреалистичные мрачные пейзажи, переплетённые с каким-то технопанком и ещё чудища… страшные и безобразные. Это реально сильно. Атмосфера даже чем-то напомнила потрясающей по глубине и стилю квест Tormentum.

В общем, будем надеяться на успех, потому как игра и правда интригует. А пока, вот все трейлеры Inner Chains, кайфуйте 🙂

Inner Chains — мрачно, сыро, страшно. Игра ушла на Кикстартер: 3 комментария

  1. Аноним

    Если будет много оружия и вообще разнообразие не подведёт то думаю получится знатная атмосферная штуковина

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.