Haydee

Haydee — ещё один необычный инди-проект, забравшися в ТОП Steam

Если, например, Paladins завоёвывает популярность благодаря именитому «идейному вдохновителю», то Haydee подкупает совершенно другими «вещами».

Уже на первый взгляд (даже по постеру) можно со 100% уверенностью сказать, что конкретно стало ключевой идеей Haydee. Нет, это не геймплей, не сеттинг или графика. Откровенно (карикатурный) сексуальный образ главной героини — вот, что, предположительно, повлияло на «раскупаемость» игры. Внушительные формы героини и болтающиеся (где надо) округлости, скорее всего, и сделали Haydee львиную долю продаж.

Из описания:

Haydee — хардкорная метроидвания, дополненная современными механиками платформера и шутера от третьего лица. В этой игре вам предстоит управлять Гайде — полу-женщиной полу-роботом в поисках выхода из странного искусственного комплекса, полного ловушек, боли и отчаяния.

Трейлер Haydee:


Честно говоря, не могу точно сказать, нарочно ли разработчики превратили персонажа в секс-куклу с нереально огромными грудями и «кардашьяновской» попой, или же так задумано по сюжету. Ну например, ГГ — это секс-андроид, убежавший прямо с конвейера, не пожелав попасть в руки к потным извращенцам. Не исключается и вариант, что такую огромную грудь и задницу «прикрутили» исключительно для привлечения внимания. Собсвтенно, почему Dead or Alive Xtreme 3 можно, а Haydee — нельзя?

В общем, как бы то ни было, свою долю внимания разработчики получили — продажи есть, Haydee заработала очень хорошо. И да, Haydee — это инди-игра от наших соотечественников.

Haydee — ещё один необычный инди-проект, забравшися в ТОП Steam: 5 комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.