system_shock

Готовится полноценный ремейк System Shock

В одном интервьюбосс Night Dive рассказал, что теперь студии принадлежат полные права на серию игр System Shock. Дальше Стивен Кик добавил, что уже ведётся активная работа над ремейком первой части.

Для справки: System Shock — это серия старых шутеров от первого лица, сочетающих в себе элементы ролевой игры, свободы действий и даже сурвайвл хоррора. Игра была не так популярна, как хотелось бы, но при этом заслужила около дюжины наград, включая семь наград «Игра года». Погубили серию низкие продажи, не удовлетворившие издателя.

System Shock

Но и это не всё. Чуть позже Стивен Кик рассказал, что у студии очень большие планы насчет нового приобретения. Если ремейк System Shock удастся, то более чем вероятно в таком случае и появление полноценной третей части. Известно также, что ремейк посетит не только PC, но и все современные консоли. Даты выхода и вообще какая-то сопутствующая информация — отсутствуют.


 

P.S. Ух… даже и представить не могу, какой жесткач может получиться… Оригинал и без мега-ультра-супер графики был жутковатым и порой пугал сильнее современных хорроров. При должном мастерстве и сноровке, может получится не просто ужастик на вечерок, а самый настоящий хит, сочетающий в себе ролевую игру, хоррор и шутер. В общем, ждём.

Готовится полноценный ремейк System Shock: 5 комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.