Detroit Become Human

Геймплей Detroit: Become Human

Detroit: Become Human — это пока что во всех смыслах «темная лошадка». Из первой презентации не ясно толком ничего. Разве что очевидным стал сеттинг и визуальные прелести проекта.

И всё же до релиза Detroit: Become Human несказанно далеко. К счастью, у нас есть возможность изучить прямой геймплей с полноценной демонстрацией прохождения того эпизод, что был привезён на Е3 2017. Показ геймплея Detroit: Become Human состоялся в рамках TGS 2017.

В частности, стало известно о том, как добывается положительный исход эпизода. Игроку надо изучать окружение, подмечать детали и собирать улики. В периодически всплывающих диалогах необходимо выбирать соответствующие решения. Успех, от которого и зависит финал, измеряется в процентах. Он выведен на дисплей, что позволяет оценивать свои действия. Чем выше показатель, тем больше шанс получить хорошую концовку. Ну или один из положительных финалов, который может быть несколько.

Detroit: Become Human геймплей:


Detroit: Become Human — фантастическая игра смешанного жанра, где игроки отправятся в будущее, населенное не только людьми, но и андроидами. Центральной темой станут революционные настроения, зарождающиеся в обществе, а также пробуждающаяся «человечность» в созданных самим людьми «машинах».

Геймплей Detroit: Become Human: Один комментарий

  1. Южанин мд

    Графончик то подрезали. Глядишь к релизу не лучше чем в Хевирейн

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.