Forestry 2017 The Simulation игра симулятор

Forestry 2017: The Simulation — трейлер и первые подробности

Захватив Steam, очень реалистичные симуляторы «работы», успешно колонизировали и консоли, а после стали размножаться с невиданной скоростью. И в полку подобных забав снова прибыло — выходит Forestry 2017: The Simulation — симулятор современного лесоруба.

В новой Forestry 2017: The Simulation, нас ожидает очень дотошный симулятор современной профессии лесоруба. При помощи всевозможной техники или вручную, мы будем валить лес, а после складывать и обрабатывать древесину. Разумеется, будет и менеджмент и какая-никакая экономика, которая позволит развиваться и расти, обзаводиться новой техникой и пилить деревья ещё эффективнее. Появится даже возможность прокачивать главного героя и совершенствовать его умения.

Forestry 2017 The Simulation игра лесоруб

В Forestry 2017: The Simulation нам обещают четыре вида дерева, а также около десятка разнообразный техники, от лошадиной упряжки и до огромных машин, одновременно распиливающих и обрабатывающих огромные деревья.

Визуально и по функционалу игра осталась на том же уровне, что и все остальное в серии подобных проектов с припиской «The Simulation». Но без сомнения нас ждёт такой же жесткий и правдоподобный симулятор работы, в который мы можем всласть поиграть после работы!

Впрочем, игроки пока не в восторге. Многие раздосадованы уровнем детализации и общим качеством изображения. Игру приравнивают к не самой лучшей модификации для старинного оригинала. Ну и, само-собой, стоить новый симулятор как и всё ранее выходящее — дофига, поэтому любители постирать мозоли в виртуальных мирах уже изрядно напряглись.

Проект готовится на выход 26 мая, пока что только на PC.

Трейлер Forestry 2017: The Simulation:

Ещё упоротых симуляторов:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.