Final Rush

Final Rush — ранний доступ (Steam)

Final Rush — кооперативный футуристический  шутер. Игра уже доступна в стиме и пока что только на раннем доступе. Но уже сейчас можно ознакомиться с основами геймплея игры и пощупать оружие.

Далекое будущее 2117 год, вы — солдат элитного подразделения, чья задача состоит в борьбе с восставшими роботами. Ваша группа проникает на объект отныне не подконтрольный человеку. Задача — ликвидировать искусственный разум и всех подчиненных ему роботов.

Final Rush Ранний доступ

FinalRushGame 2014-01-25 19-24-35-94

Final Rush кооперативная игра, в которой игроки будут сражаться с ордами бездушных роботов убийц. Принцип боя позаимствован из знаменитой модификации к UT, которая в дальнейшем переросла в самостоятельную и вполне успешную игру.

Речь идёт о Killing Floor. Кто знаком с ней, после первых минут игры в Final Rush тут же испытает легкое чувство дежавю. Игры не то что похожи, они практически одинаковые. Поменяй местами зомби и роботов и разница будет не велика. Также игра Final Rush слегка смахивает (визуально) на Sanctum 2, в которой мы мочили инопланетян тем же способом и тоже в кооперативе, только там ещё можно было настраивать башни для защиты.

В общем, вместо выживших военных и полицейских — футуристические солдаты. Вместо отвратных и рычащих зомби — не менее беспощадные и агрессивные роботы. Конечно же имеется и магазин оружия, который доступен в отличии от Killing Floor всё время (это может поменяться к релизу). Ну и собственно валюта, которую мы получаем за убийство роботов, может быть потрачена на покупку более мощных и функциональных стволов. (В дальнейшем возможно появятся гранаты, защита, усиление и апгрейды и т.п.)

FinalRushGame 2014-01-26 12-41-18-23

Со слов разработчиков, они обязательно обильно нашпигуют игру контентом. Обещают эпичных боссов, море разнообразного оружия, десятки видов врагов, ну и конечно же кучу различных локаций на которых можно устроить ад для взбунтовавшейся электроники.

На данный момент Final Rush довольно сырая, даже для «Раннего доступа». Контента с гулькин нос, присутствуют постоянные лаги и подвисания и чудовищно низкий fps. Хотя мультиплеер вполне рабочий.

FinalRushGame 2014-01-26 11-20-15-71

На раннем доступе Final Rush имеет:

  • Графика вполне себе приятная, т.к. работает игра на движке ut . Неплохие тени, блики, вспышки и т.п. порадовали своей детализацией игровые арены.
  • Оружие хватает, даже на раннем доступе мы можем попробовать почти десять разнообразных стволов.
  • Рабочий кооператив на 4 игрока с поддержкой LAN.
  • Около десятка видов враждебных роботов.
  • Несколько игровых арен.
  • Умеренная стабильность приложения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.