fable-legends-rgb

Fable Legends отменена, Lionhead закрыты…

Один из руководителей Microsoft Studios Europe сообщил, что Lionhead Studios закрывают. Под нож также пошла Fable Legends, которая была уже почти готова…

«Мы решили прекратить разработку Fable Legends и в данный момент обсуждаем с сотрудниками Lionhead закрытие студии. Также закрывается Press Play Studios и отменяется Project Knoxville» — добавил Ханно Лемке.

Вот такие печальные известия. Fable Legends должна была стать жемчужиной Xbox One (и Windows 10), а ещё мультиплатформой, которая бы объединила игроков на PC и консолях. И что забавно — игра-то была почти готова, потому как нам уже не раз показывали полноценный геймплей и сочные игровые возможности. И теперь ещё, видимо, серия Fable закончится на не самых успешных играх.

Как это было — трейлер Fable Legends:

По тегам: Fable Legends отменена, Lionhead закрыты

Представители Майкрософт объясняют это следующим: Во-первых, они хотят сосредоточиться на других проектах, к которым геймеры выказали больше любопытства. Во-вторых, это обычная реорганизация, вызванная убыточностью и бесперспективностью проектов.


 

Второй неприятной новостью оказался роспуск Lionhead — одной из моих любимых студий. А это значит, что можно уже не жать продолжения лучшего симулятора бога — Black and White 2… А нам остаётся только поблагодарить разработчиков за незабываемые игры детства. R.I.P. Lionhead (1996-2016).

Одно радует — крупнейшие игровые студии быстро отреагировало на такие печальные известия. И вскоре в соцсетях от самых популярных из них поступило множество предложений о работе всем распущенным сотрудникам Lionhead. А это значит только одно — талантам не дадут пропасть!

 

Fable Legends отменена, Lionhead закрыты…: 3 комментария

  1. Mahaon

    «Такая вот печаль — Никого и ничего не жаль»… Хорошо, что работу предлагают… «Макросафаги», блин…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.