Middle-earth Shadow of War

Эталонная реклама: интерактивный трейлер Middle-earth: Shadow of War

Не припомню, чтобы первую часть «властелиноколецкокого ассасина», Middle-earth: Shadow of Mordor, рекламировали дорого и часто. Нет, конечно же, предрелизные трейлеры, дневники и сюжетные стенания, и прочее — всё это было…

Но с Shadow of War (с продолжением) издатель явно не церемонится. Помимо того, что покупается время и статьи у профильных изданий (довольно много), так ещё и на дорогие трейлеры денежек Warner Bros. Interactive Entertainment не жалеет. Ну. например, на такой интерактивный трейлер Middle-earth: Shadow of War.


Честно говоря, был удивлён. Уровень, разумеется, не Питера Джексона (местами малость нелепо), но, я вам скажу, всё равно довольно неплохо. Особенно учитывая, что трейлер всячески апгрейдят до уровня интерактивного — задавая развилки с выбором и даже вставляя в него диалоговое меню. По всей видимости хотят подчеркнуть, что это всё же игра, а не кино.

Вот так удивили. Хорошо, что к серии этих стелс-экшенов я отношусь прохладно, а то бы уже равнул делать предзаказ 🙂

Middle-earth: Shadow of War, с учетом переноса, ждём 10 октября 2017.

Больше информации.

Эталонная реклама: интерактивный трейлер Middle-earth: Shadow of War: 9 комментариев

  1. Юджин Нубченко

    Да запарились серьезно )
    Посмотрел геймплей и решил что нужно будет брать (когда скидки будут :))

  2. Слава

    И что тут такого? Очень дешевый ролик. На гримера потратили 3.50 копеек

    1. igra-San Автор записи

      Да ладно. Если бы было так дешево, то все бы снимали. Очевидно, что кто-то набухивает рекламный бюджет баблишком :3

  3. Аноним

    Давно помню на диске мании нашел ролик от анимуши. Вот тогда этот графен потрясал. А теперь делают ролики как кино,спрашивается зачем если там не будет такой реалистичной картинки???

  4. Аноним

    Трейлер ничего же не говорит о геймплее. А вот геймплей как раз в Тенях Мордора был скучноват — набегай сотню километров, открой десятки вышек и под QTE нашинкуй сотни орков. Что то мне подсказывает, что и в этой части будет похожее

    1. igra-San Автор записи

      Согласен. Я и не жду что-то откровенно новое. Ну максимум сделают не такой пустой, но концепцию никто трогать не будет — будем потрошить уруков пачками, да скакать по стенам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.