Fallout4

Ещё немного эпичных битв из Fallout 4

После выходя Fallout 4 игроки вдруг бросились развлекаться с движком игры — спавнить мобов и стравливать их друг с другом. Это зрелище оказалось настолько забавным, что никто и оглянуться не успел, как куча подобных роликов мгновенно заполонила сеть. Уже как-то писал об этом.


В конечном итоге эпичные постановки и битвы стали правиться монтажом, дополняться подсюжетом и вообще перестали походить на простой спавн. Крупные планы, мягкая камера, центрирование на яркий моментах — всё почти что профессионально, и от этого только круче.

Вот в пример сказанному: в Даймонд-Сити забросили огромного робота Liberty Prime, который создавался для войны с коммунистами, но неплохо мочит и простых американцев. Он крушит всё живое, давит горожан ногами, успевая закидывать скопления врагов ядерными мини-зарядами. Красиво…

Эпичные битвы Fallout 4:

Вторая стычка уже про кровавые перестрелки супер-мутантов, минитменов и бандитов. Сюжет: минитмены заперли на мосту армию мутантов, в то время, как бандиты случайно потревожили матку болотником и в итоге тоже ввязались в масштабную войну.

Интересное по материалам игры:



Ещё немного эпичных битв из Fallout 4: 3 комментария

  1. Mahaon

    Не то слово, как эпично!.. Представляю, какие ожидаются моды… Жаль, комп даже чистого «фолыча4» плохо тянет.(^_^)

  2. 1v1

    Красиво спору нет, только что с графоном? Огонь как в первой халве, глазикам больно смотреть

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.