Shadow Warrior 2

Ещё 12 минут геймплея Shadow Warrior 2

Пока одни упорно цитирую классику, а другие только угрожают это сделать, кто-то совсем наоборот старается осовременить свою игру.

Первая обновлённая рубиловка в серии Shadow Warrior была своеобразной. Там хватало занятных игровых элементов, хоть всё и походило на линейную азиатскую версию Serious Sam 3. Однако идее усохнуть не дали, поэтому в скором времени, как и обещалось, нас ждёт Shadow Warrior 2.

Анонс уже состоялся (в том году), были даже какие-то долгие демонстрации, но сейчас разработчики ударили по-крупному — целых 12 минут геймплея, с деталями по ближнему бою, стрельбе, акробатике, а также схватки с промежуточными боссами.

Свежий геймплей Shadow Warrior 2: [PC]

Игра очень динамичная и с каждым трейлером и демо скорость только растёт, как и количество конечностей, отсекаемых у чудовищ. На данный момент можно отчетливо разглядеть улучшения в боевой системе ближнего боя и визуальной части. Боёвка разнообразна и дарит игроку не только море возможностей, но и даже позволяет выбирать свой стиль игры. Структура многоэтажных уровней также непрозрачно намекает на количество тактик и способов вести бой на обширных аренах.

Уже предвкушаю, как будут катаной нарубать демонов на оливье :3

Shadow Warrior 2 мы ждём уже в этом году на PC, XO и PS4.

Ещё 12 минут геймплея Shadow Warrior 2: 5 комментариев

  1. Drewxa

    Выглядит как очень масштабное дополнение к оригинальному переизданию, но это совсем не означает плохую характеристику, как по мне=) первая часть(которая переиздание) на фоне однотипных шутеров зашла очень даже, сейчас думаю так же будет=) ну это опять же для меня)) эх, еще бы вторую часть bulletstorm=)

      1. Drewxa

        это точно. анрил шикарно получается, прям скупая слеза ностальгии прошибает) а парагон-прогон=) очередная онлайновая жвачка, убивалка времени в прокачке. да еще и не ф2п

  2. Golem

    Почти ничем не отличается от первой части. И это хорошо на самом деле. Ждёмс)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.