Fallout 4 HD

Единые мультиплатформенные цены на игры Bethesda

Мы привыкли к тому, что в Steam игры всегда стоят дешевле, чем на консолях. Такова ценовая политика сервиса, учитывающего покупательскую способность ру-геймеров.

Однако, немного непривычно видеть по низким ценам игры PS Store или Xbox Store без скидок и распродаж. С недавнего времени во всех трёх цифровых магазинах некоторые игры от Bethesda получили одну единую мультиплатформенную цену — 859 рублей.

Да, например, Fallout 4 и DOOM 2016 можно купить за указанную выше цену на любой платформе, но только у нас в стране. Также, судя по всему, будущий Fallout 4 VR дают предзаказать по такой же цене. Что любопытно, не все игры от Bethesda попали под новую ценовую политику. Например, Prey или Deus Ex: Mankind Divided всё ещё висят по «старым».

Впрочем, дополнение к Dishonored 2 под названием Dishonored: Death of the Outsider стоит 859 рублей, что очень странно. Можно предположить снижение цен связано с новой региональной политикой Bethesda относительно России. И «облегчению» цены подвергаются те тайтлы, у которых и без того дела на нашем рынке идут не очень.

А так, конечно же, было бы здорово покупать новинки по 859 рублей 🙂

Единые мультиплатформенные цены на игры Bethesda: Один комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.