Friday the 13th The Game

Джейсон может — пять минут геймплея Friday The 13th: The Game

Ну вот и первый геймплей, обещанного сетевого хоррора про знаменитого маньяка с мачете. Джейсон выходит на охоту в этом году…

Геймплей Friday The 13th: The Game [Е3 2016]:

Friday The 13th, анонсированная уже давно, как и обещалось будет про асимметричный мультиплеер, в котором игроки будут делиться на жертв и маньяка, а потом смогут, как в кино про глупых американских подростков, попрятаться под кроватями и повизжать от ужаса.

Альфа-геймплей PvP-хоррора Friday The 13th:

Геймплейно Friday The 13th напоминает… кхм… она ничего не напоминает, однако очень похожа на выходящую уже скоро Dead by Daylight. Один игрок управляет маньяком и выслеживает своих жертв — других игроков. В свою очередь бедолажки (жертвы) могут уносить ноги куда хотят: прятаться под кроватями и скулить, когда их ухватят за горло.

Сам Джейсон хоть и медлителен, зато вооружен по самые помидоры: рентген-зрение, телепорт, карта и огромное мачете. Вообще, маньяк убивает своих жертв очень кинематографично — под крики, стоны и с дополнительной анимацией, без всяких геймплейных механик боя. При этом окружение в виде камней, стен и заточенных крюков для мяса, выступает в роли инструментов зверских расправ.

Friday The 13th игра геймплей е3 2016


Традиционно, маньяк не будет бегать, а постарается подловить жертву в неожиданном месте или выкорчевать из убежища.

Выход ужастика Friday the 13th: The Game запланирован на осень 2016-го года. В платформах значатся: PC, Xbox One и PlayStation 4.

 

Джейсон может — пять минут геймплея Friday The 13th: The Game: 6 комментариев

  1. Predaliena

    С нетерпением жду эту игру. Наконец можно будет побывать в шкуре любимого киноманьяка 🙂

  2. Сергей

    Как-то геймплей разочаровывает. Задумка очень радует асимметричный мультиплеер это всегда очень хорошо и интересно, но к сожалению пока из всех кто пытался лишь единицы сделали все более менее правильно.
    Совсем не ясно какие условия победы для студентов-придурков…продержаться какое-то время? сбежать? Есть ли средство как-то бороться с Джейсоном, или только бегать?
    Очень настораживают навыки маньяка, телепорт по карте это ещё ладно, разумно и нужно, что бы поддерживать напряжение, а вот второй телепорт зачем? Супер зрение и прочие тоже как-то уж слишком имбово выглядит. Много ещё конечно зависит от размеров локаций, но на данный момент это какое-то развлечение для 1 игрока. А лучшая тактика выживания для остальных будет — бегать вокруг Джейсона на расстоянии 15-20 метров, не давать прицелиться телепортом. А прятки чуть ли не суицид…
    Баланс, эх где же ты баланс….

  3. Kmon

    Проиграть за Джейсона смогут только реально криворукие. Телепорт, по сути ваншот, и карта! Ещё не понятно что надо делать отстальным? Если просто убежать подальше, то в чем проблема -разбегайтесь в разыне стороны и пусть ловит -всех не переловит. Если нужно прятаться то это тупость. Как от него прятаться если он всё слышит на расстоянии километра и видит сквозь стены?

  4. Вельмонд

    На картинке раздетая девушка. Смотришь ролик — нет раздетой девушки. Что за нах?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.