fifa donate

Донатер подал в суд на компанию, которая не даёт ему донатить

По сети начала гулять информация о том, что в службе судов Санкт-Петербурга был зарегистрирован любопытный иск к компании Sony…

По информации из источника, если ему верить, некий гражданин Российской Федерации подал в суд на Sony Interactive Entertainment. Дело связано с запретом продажи цифровых товаров на территории России и стран СНГ. Причиной тому послужил отказ компании Sony от предоставления своих услуг.


Пресс-служба Сони ещё до судебных тяжб пояснила, что приостановка деятельности сервиса связана с санкциями. Напомню: в начале мая 2022 года на территории Украины началась специальная военная операция. В ответ на это многие компании и страны прервали или заморозили свою деятельность в РФ и СНГ.


Так вот. По версии истца, 10 марта цифровой магазин PlayStation Store отказался конвертировать его честно-заработанные во внутреннюю игровую валюту спортивного симулятора серии FIFA.

ultimate team fifa 22 points

Режим, где донат используется, называется Ultimate Team

FIFA Points, необходимые для покупки ценных футболистов и, по сути, лутбоксов, продаются только за реальные деньги. В связи с тем, что истец больше не может их (FIFA Points) покупать по не зависящим от него причинам, он считает себя дискриминированным по отношению к другим игрокам, которые всё же могут.

Дело в том, что в сетевом режиме FiFA, связанном с менеджментом команд, всё слишком сильно упирается в качество её участников. А оно, к сожалению, достигается в первую очередь покупками «доната». Больше платишь — мастеровитее твои легионеры. Нет денег? Тогда по полю будут ползать едва живые улитки, а не футболисты. В этой связи истец апеллирует к тому, что поставляемый товар — это товар ненадлежащего качества.

Гражданин просит взыскать с Sony Interactive Entertainment убытки общей суммой около 800 тыс. рублей. Так как без доната играть в нечто подобное — это та ещё боль, мужчина потребовал и компенсацию «морального ущерба» в виде ещё 10 млн. рублей.

Источник.

Донатер подал в суд на компанию, которая не даёт ему донатить: 11 комментариев

  1. Михалыч

    Уж не знаю идиот этот чувак или гений , но если поимеет хоть копейку с буржуев , их точно потом завалят исками. Тогда придется или свалить окончательно , или забыть про санкции

    1. igra-San Автор записи

      И кто же заставит Sony ему заплатить? Нынче суды могут что угодно делать, если это не выходит за рамки национальных границ. Ну а если ответчик сидит в США или Японии, то можно не сомневаться — любой бумагой они просто подотрутся и на этом суд окончится.

      1. Михалыч

        С гугла как то взыскивают деньги и с японцев их тугрики вытрясут. Другой вопрос смогут ли найти откуда вытрясывать )))

  2. Kot1982

    надонатил 800к на фифу? Ох ты жеваный крот……Да ему в дурке полежать надо, а не по судам бегать

    1. igra-San Автор записи

      По ссылке нет инфы, что он потратил столько. Может как-то «прикинул» сколько потерял или ещё что. Сложно сказать, что у таких людей в голове

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.