Trek to Yomi logo

Devolver Digital потролили других издателей «гайдом» предзаказов для Trek to Yomi

Небольшой, но очень колоритный самурайский боевик Trek to Yomi в скором времени окажется на прилавках магазинов…

И пока этого не случилось, издатель в лице Devolver Digital решил буквально потролить своих коллег по цеху инфографикой версий для предзаказа Trek to Yomi. На постере изображен перечень всех платформ, а также «бонусы» за предзаказы на них.

Trek to Yomi


На картинке, которую сами создатели называют «гайдом», высмеивается сомнительная политика современных «манагеров» от мира геймдева. Именно благодаря сегментированию версий ещё не вышедшей игры на обычные, люксовые, делюксовые, платиновые и пр., игроки заваливают Интернет просьбами разобраться во всём этом многообразии.

Порой и правда не совсем ясно какой бонус игрок получает за предзаказ и вообще стоит ли оно того. Ведь многие недобросовестные издатели пользуются чем-то подобным для того, чтобы гарантировать продажи даже не самого качественного продукта. Вспомнить хотя бы печально известный Battlefield 2042 и его «бонусы» предзаказа, стремительно сгоревшие вместо с онлайном проекта.

Devolver Digital знакома игрокам не столько собственной деятельностью по продвижению и «доведению до релиза» различных инди-игр, сколько крутыми и очень яркими шоу на игровых выставках. При этом в геймерских кругах Devolver Digital имеют почти незапятнанную репутацию.

Уже 5 мая Trek to Yomi окажется на PC, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X|S. Также самурайский боевик можно будет найти в Game Pass с самого старта продаж.

Полюбоваться на геймплей:

Devolver Digital потролили других издателей «гайдом» предзаказов для Trek to Yomi: 12 комментариев

  1. Мякотъ

    Напоминает повесть о Затоичи , даже звуки меча как в кино. Стильное )

    1. igra-San Автор записи

      Кстати, да. То, которое с Такеши Китано, очень понравилось в своё время. Особенно сцены боёв на мечах против толпы

  2. /||l|||\

    Пока они под**бывают кого то там, EA и Ubisoft капусту засаливают мешками. Шутником быть за*бись, бедным шутником уже ни так ох**нно

      1. igra-San Автор записи

        Нехорошо писать матом через слово. Прочтите правила сайта для начала.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.