hitman2

Denuvo снова пала — Hitman 2 и другие новинки оказались на торрентах

Не успели сотрудники Irdeto отчитаться об успешном внедрении Denuvo 5.3 в Hitman 2, как буквально через 72 часа защита пала…

Версия антипиратской защиты Denuvo 5.3 оказалась неспособна защитить от хакеров свежий контент ноябрьских игровых новинок. Группа взломщиков FCKDRM осуществила успешную попытку сковырнуть защиту.

Первой жертвой взлома стал новый стелс-экшен про лысого убийцу — Hitman 2. ААА-проект взломали ещё до официальных продаж, так как до всемирного дня релиза клиент побывал в виде беты.

Компания Irdeto, внедряющая и распространяющая защиту Denuvo, пока от комментариев отказалась. А тем временем на торрентах лежит не только Hitman 2, но и Assassin’s Creed Odyssey, которая, к слову, сопротивлялась почти месяц.

Assassin’s Creed Odyssey


По мнению создателей защиты её главная задача: не дать украсть игру первые 3-4 дня после релиза, являющимися крайне важными. В этот период студии, как водится, сбывают порядка 70-80% всех копий игры, которые вообще планируют продать.


И теперь не ясно, смогут ли хакеры погубить продажи стелс-боевика Hitman 2, чьи пиратские версии появились на торрентах в день релиза. Разработчики игры пока что тоже не комментируют взлом.

Следующая крупная ААА-игра с Denuvo 5.3 — Battlefield 5, релиз которой состоится 20 ноября 2018 года. Как и Хитман 2, новая «Батла» была доступна игрокам ещё на бете, а также по премиальному доступу в различных подписках. Повлияет ли это на скорость взлома — увидим ближе к релизу.

Смерть PC-пиратства, судя по всему, снова откладывается.

Denuvo снова пала — Hitman 2 и другие новинки оказались на торрентах: 28 комментариев

      1. igra-San Автор записи

        Не на всех торрентах. Первые репаки появляются не у нас, а за бугром

      1. At0m

        Просто в статье написано: — «смогут ли хакеры погубить продажи стелс-боевика Hitman 2»
        Я не представляю себе как они погубят то, чем не владеют

        1. igra-San Автор записи

          Так утверждают создатели защиты и разработчики — с них и спрос

        2. Аноним

          Продажи с писи упадут на половину, студия не дополучит прибыли, уволит сотрудников, перестанет делать игры, закроется. Так яснее?

          1. Аноним

            Ды все договорено, споки. Студия уже небось отстегнула хакерам за неработающую какое то время таблетку.

  1. Хелоу Выродки

    Кому нужен этот высер. После блудмани ничего хорошего не вышли

    1. igra-San Автор записи

      Игра хороша, доставляет дико. Надеюсь у разрабов всё срастется

  2. Аноним

    Хорошая игра. Именно таким и должен быть хитман. Отлично реализовано разнообразие возможностей по устранению целей. Хотя ИИ тупит немного по сравнению с предыдущими частями. Пример — вас раскрыли и завязалась стрельба. В ранних частях это означало практически провал миссии — все НПС уровня увязались бы за вами. Тут же достаточно просто отбежать подальше и переодеться и вас больше не будут разыскивать. Или вы оглушили кого и не спрятали тело — если вас не обнаружат рядом с потерпевшим то поищут немного и перестанут — в предыдущих же частях снизить уровень тревоги было проблематичнее. Пекаль с гушителем тут получить просто и он доступен буквально с первых миссий. А пекаль с глушителем, как понимают сведущие люди — это очень большое дело. В одной из предыдущих частей пекаль с глушителем выдавался только после безупречно-скрытного прохождения одной из миссий. Вобщем, считаю игру сбалансированной по сложности — тем кому сильно просто могут играть на сложности эксперт и это не будет адски сложно — слушаем окружающих нпс, ищем возможности и устраняем цели — это довольно интересно.

    1. igra-San Автор записи

      Согласен. Увы, мне такой расклад малины в кофе не добавляет. Зато игра нравится, что, наверно, главное

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.