Wasteland 3 скриншоты

Деньги на Wasteland 3 собраны, разработка началась, имеется приблизительная дата выхода

С момента анонса и заявленного сбора средств, Wasteland 3 всего за три дня получила необходимое финансирование. Причем половину средств собрали буквально за час, через сервис Fig.

Брайан Фарго от лица студии поблагодарил всех за помощь и пообещал на собранные деньги заняться «расточкой» игры в ширь, а также добавлением более приятных моделей, костомизации и даже возможности уникализировать своё знамя. Сбор дополнительных средств поможет осуществить и другие задумки авторов.

Донат-плакат


Wasteland 3 — это третья номерная игра в серии тактически ролевых игр Wasteland, повествующих о американских рейнджерах, сражающихся с мутантами, бандитами и психопатами, на том, что осталось от Америки после ядерного апокалипсиса.


Разработка игры ведётся не только для PC, но для консолей (не только 8-го поколения, но и какие будут актуальны в 2019). Примерная дата выхода назначена на четвертый квартал 2019 года.

⇒ Материалы по теме:

 

Деньги на Wasteland 3 собраны, разработка началась, имеется приблизительная дата выхода: 7 комментариев

  1. Mahaon

    Новость хорошая, но последнее предложение не понял: «Примерная дата выхода назначена на четвертый квартал 2016 года» ,- здесь ошибка или игра предположительно выйдет в Сочельник? 😉

    1. Сергей

      4 квартал — октябрь+ноябрь+декабрь….Как это связанно с сочельником? А ошибка здесь действительно есть. Не 2016 года, а 2019 года, так что ждать выхода Wastleland 3 очень долго, и вероятно к 2019 он дико устареет, что бы там не обещали.

      1. igra-San Автор записи

        Устареет точно, как и вторая в своё время. Но мы-то всё равно поиграем 🙂

  2. putin

    К 2019 на земле останутся только тараканы и радиация 😀
    Для кого он её делает? 😀

  3. Danger

    А че так мало собрали? Стар ситизенс 120 лямов накопили и всё равно собирают. Чует моё сердце игра будет так себе

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.