Crown_of_the_Sunken_King

Dark Souls 2 DLC уже в пути

Недавно разработчики знаменитой японской хардкорной РПГ Dark Souls 2 заявили о выходе дополнений для своего творения

Анонс новых DLC для Dark Souls 2

Пока известно от трёх DLCках на Dark Souls 2. В начале июня (22 Crown of the Sunken King), а потом в конце августа (26 Crown of the Old Iron King) и напоследок в сентябре (23 Crown of the Ivory King). Всего три штуки, каждый  DLC добавит в игре ни какое-нибудь оружие и броню, а полноценные уровни, со своими локациями, боссами, шмотками. Сколько займёт прохождение, пока не известно.

Казалось бы чего такого? Ну выпустят DLC для Dark Souls 2, ну хорошо и прыгать надо до потолка, игра-то дельная получилась и дополнения к ней явно будут не лишними. Загвоздка только в том, что перед стартом продаж о каких-то «сезонпасах» и дополнениях не было и речи. Наоборот, разработчики заявили, что продают игру со всем, что у них есть. И уверили, что каждый купивший её, получит всё, над чем они работали, заплатив только один раз.

Если тянуть бабло при помощи DLC не собирались, значит что-то сильно поменялось. Либо продалась игра плохо (дособирают), либо наоборот слишком хорошо (жаба давит). Да и это уже не важно. Интересно будет посмотреть цены на дополнений для Dark Souls 2, или стоимость всего «сезонпас». Да-да, он кстати тоже будет.

Что из этого получится, узнаем мы уже скоро. Вот только вопрос, а будут ли покупать дополнения и сезонник?

Трейлер DLC для Dark Souls 2:

Dark Souls 2 DLC уже в пути: 8 комментариев

  1. Сикатор

    Вот-вот, по чем вся «радость» будет тоже интересно. Как бы не в ту же цену, что и оригинал.

    1. Kaiser

      Ящитаю,что единственная правильная цена за дополнения-это 0 рублей.Ну или торренты наше всё как всегда)

      1. Rambo

        Ухаха, точняк! Но онлайн манит, вссе фантомами гонятю, пвпешатся а пираты лапу сосуть)

  2. igra-San Автор записи

    Без паники, где-то читал, что цена будет ооочень мизерной, до стоимости самой соусницы не дотянет. Хотя это может про одно дополнение 😐

  3. Алекс

    Ещё не дошёл до DLC. Игра капец длинная. У меня уже 110 часов наиграно. Прикиньте!

  4. Алекс

    Обязательно пройду все DLC. Сейчас как раз добрался до первого DLC Crown of the Sunken King. Первое впечатление — игра стала сложнее в плане дизайна уровней и крутости врагов. Посмотрим, что дальше будет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.