City Shrouded in Shadow

City Shrouded in Shadow — игра про выживание во время битвы «кайдзю»

Granzella, знакомые игрокам по серии Disaster Report, что про выживание в катастрофах и катаклизмах, выпускают свою новую «игру-катастрофу» — City Shrouded in Shadow.


Концептуально похожая, но с другим смыслом, City Shrouded in Shadow позволит игрокам оказаться в городе, в котором ведут ожесточенную борьбу чудовища и гиганты. И нет, за монстров играть не дадут. Мы лишь мечемся по полю боя в лице одного из случайных выживших, пытающегося просто не погибнуть под завалами.

Трейлер City Shrouded in Shadow:


Конкретно идея игры подразумевает не только беготню под ногами и у падающих небоскрёбов, но и сбор полезного, выбор судьбоносных решений и противостояние опасностям человеческого мира. Ошибка в City Shrouded in Shadow, повлекшая смерть героя или его напарника (напарницу), отправляет на начало. Поэтому выстраивать удачную стратегию нужно не без головы.

Также авторы обещаю запихать в условную концепцию немного не связанных с боем гигантов событий. Например, героя может преследовать мафия или старые неприятели. При продвижении вполне могут возникнуть личные конфликты с другими выживающими или даже со спутником.

Геймплей City Shrouded in Shadow:

Технически и визуально City Shrouded in Shadow далеко не шедевр. Но это и не важно, ведь проект выйдет пока что только в Японии, где ради возможности побегать под ногами у Годзиллы, сами понимаете, простят что угодно.


Релиз City Shrouded in Shadow состоится в октябре 2017 года на PlayStation 4. Информации о других платформах и регионах не поступало.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.