PUBG

Читеров в PUBG стравливают друг с другом?

Что может быть забавнее читера, который жалуется на то, что его убивает другой читер?


Комичная ситуация разыгралась на форуме «Редита» в одной из веток обсуждения читинга, софта читинга и PUBG. Некоторые товарищи, не скрывающие своей нечестной игры, поделились замечаниями на счет личного «игрового опыта».

Обсуждение зашло к тому, что почти все из них сталкивались с ситуациями, когда их же убивал более подготовленный и «читовитый» игрок, и что игру до этого приходилось очень долго ждать. Свои сопли они размазали по форуму, пожаловавшись, что матчмейкинг, судя по всему, собирает читаков всех вместе и заставляет играть друг с другом.

По сути, это ещё не бан в чистом виде, но уже наказание. И для многих читаков оно более суровое, чем обычная блокировка аккаунта. Ведь они так развлекаются, убивая беспомощных игроков, а тут, видите ли, беспомощными оказываются они. И пока один накручивает себе скорость бега или учится использовать «валхак», кто-то дорабатывает аимбот, чтобы без промаха через всю карту засадить свинца прямо в голову.

Информация, разумеется, никем кроме самих читаков не подтверждена, поэтому в конечном итоге эти несчастные балбесы могут наблюдать лишь заметно возросший % читеров, которые уже расплодились настолько, что начали воевать друг с другом.



Читеров в PUBG стравливают друг с другом?: 2 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.