gta5-FPS

Чем PC версия GTA 5 будет лучше консольной

Вот всегда полагал, что PC версия GTA (почти любая), выходящая всегда после основного релиза на консоли, кроме проблем с производительностью ничем существенным геймерам удивить не может. Но видимо бывают исключения.

Когда прошел анонс PC версии GTA 5, разработчики немного выждали паузу, а потом всё же вывалили свои задумки на суд общественности. Информации было не много и в основном она касалась технических улучшений. Это всё понятно, PC будет пошустрее консольных собратьев и улучшение графона ожидаемо. Но вот недавно я наткнулся на шикарнейшее демо-видео возможностей PC версии.

Речь идёт о опции «рубиться» в игру с видом от первого лица, как в обычный шутер. Казалось бы, что тут может быть такого крутого или необычного, ну FPS и че? Но не спешите судить, пока лично не увидите сам ролик. Я как посмотрел, так ещё минуту сидел с открытым ртом и медленно переваривал, что это сейчас было. Когда проходил её на консоли, то даже и подумать не мог, что вид от первого лица может так изменить игру. ПК версия уже мне больше нравится. На некст-гене тоже будет, но джоем стрелять не самый смак, а вот мышью…

Собсна вот и сам ролик, если ещё не видели, то разомните свою удивлялку, чтобы не потянуть. Вот как будет выглядеть GTA 5 от первого лица. 8)

Чем PC версия GTA 5 будет лучше консольной: 8 комментариев

  1. Уги с марса

    Круто, ниче не скажешь. Но мне уж всё равно. Консоли нет, писи её не потянет.

  2. Алекс

    Вот удивили.
    Самое большое потрясение испытал, когда узнал, что ранние «The Elder Scrolls» были с видом от первого лица, а не изометрические. Первая часть (Арена) — 1994 год, вторая часть (Даггерфолл) — 1996 год. Вот это круто.

  3. Андрей

    круто выглядит но рокстар уже обнаглели решили если 5 часть то нужно изменить игру 70%

    1. Алекс

      Мне вот интересно. Разработчики этой серии хоть что-то сами придумывают?
      Или всё берут из жизни?
      И части похожи друг на друга как близнецы-братья. В той же SA нет принципиальных отличий от VC. Так, по мелочи, больше возможностей игроку дали. И усё. Зато дети писались, мама не горюй! Целый штат, герой умеет плавать, и он — негр, появились велосипеды и т.д. и т.п.

  4. Макс

    Прошёл GTA V на соньке третьей и был всем доволен,но после этого видео как-то обидно стало

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.