Destiny 2

Bungie извинились за блокировку контента в оригинальной версии Destiny 2

После того, как часть контента оригинальной игры была заблокирована после релиза дополнения, разработчики всё вернут на свои места…


Напоминаю: с релизом «Проклятие Осириса», DLC для Destiny 2, в игре часть высокоуровневого контента оказалась недоступна всем, кто не раскошелился на приобретение дополнения. Причем до выхода DLC контент был доступен — выдан адекватный уровень «лайта» для доступа, — но релиз первого расширения всё изменил.

Игроки обрушились с критикой в сторону Bungie. Обсуждения достигли высокой точки кипения, а разработчиков называли вымогателями и обманщиками, которые не продают контент, а «впаривают» его. Спустя неделю представители Bungie извинились за своё решение, пообещав всё вернуть на свои места.

Как замечают игроки, эта не единственная проблема. PC-версия по-прежнему страшно глючит, а пинг порой доходит до абсолютно неиграбельных значений. При этом с вводом в игру нового оружия, привязанного к DLC, сместился баланс. Теперь обладатели новых «пух», что называется, «нагибают» всех, кто таковых не имеет.

Релиз Destiny 2 состоялся 6 сентября 2017, а для PC — 24 октября.



Bungie извинились за блокировку контента в оригинальной версии Destiny 2: 2 комментария

  1. Анон

    Странно что автор не заметил в первой части они сделали ровно тоже самое только никто не багуртил

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.