Killing Floor Incursion геймплей Е3

Больше игр для VR! Анонс Serious Sam VR и Killing Floor: Incursion

Два довольно крупных тайтла вильнули в сторону VR [виртуальной реальности]. Состоялся анонс и демонстрация Serious Sam VR и Killing Floor: Incursion.

Очевидно, что некоторые разработчики не считают VR чем-то проходным, поэтому-то создатели Serious Sam не постеснялись сварганить новую игру в серии для устройств виртуальной реальности. Новинка зовётся Serious Sam VR и будет всё также про тотальный отстрел чудиков, но уже при помощи своих собственных рук, да стоя на месте.

Геймплейно Serious Sam VR будет в жанре привычного (пока привычного) тира. Игрок стоя на месте сможет неистово «шмалять» с двух рук, используя знакомое по серии игр оружие, чтобы уничтожать орды врагов. Это, наверно станет разочарованием для тех, кто ждал полноценную игру в серии. Ну что ж поделать…

Трейлер Serious Sam VR:


Вторыми прощупывать новые технологии будут разработчики популярного зомби-шутера про кооперативный отстрел чудовищ — Killing Floor 2. Называется она Killing Floor: Incursion. Тут, правда, можно будет передвигаться, но геймплейно это всё тот же самый ограниченный тир.

KF: Incursion создаётся для одиночной игры, поэтому врагов в прицеле окажется намного меньше, они будут менее опасны, но определённо более жуткими, благодаря всё тому же VR.

Геймплей Killing Floor: Incursion:


VR пришла и закрепляется. В скором времени поддержку виртуальной реальности получит и Fallout 4. Всё очень серьёзно.

Больше игр для VR! Анонс Serious Sam VR и Killing Floor: Incursion: 2 комментария

  1. Макс

    Сэму VR не идёт. Сразу теряется весь смысл и динамика. Короче очередной ненужный VR-проект

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.