Betrayer-logo

Betrayer (Предатель) уже в продаже

В steam официально вышел новый инди экшен — Betrayer. Игра повествует о судьбе одного колониста, нелёгкие приключения которого начинаются сразу же по прибытию на землю нового света.

Betrayer…

Betrayer (Предатель) — новый инди экшен с видом от первого лица, с элементами стелса. С первых же минут, в глаза бросается необычная графика,  которая выкрашена в черно-белые тона с небольшим добавлением красного. В догонку летит жутковатая атмосфера, а также загадочный и пугающий сюжет. Что касается последнего, сюжет как минимум интригующий. Главный герой не застаёт колонистов на месте, а сам форт пуст. Таинственная незнакомка направляет его, а по пути начинают встречаться всякие жуткие твари: мертвые души, скелеты, призраки и прочая чертовщина.

bet-scr

Изначально в настройка игры стоит определённая раскладка на цветовую схему, выполненная в черно-белых тонах, с добавлением красного. Но при желании её можно изменить на обычную.

По первым часам игры становится ясно, что игра поощряет тихое прохождение со стрельбой в голову и прятками по кустам. Хотя возможны и открытые стычки. Главный герой умело пользуется луком, первым пороховым оружием, а также неплохо метает томагавки. Ближний бой проходит тяжело, удар-два и всё, ваша тушка и брошенная амуниция остаётся лежать в густой траве. Враги жесткие и ошибок не прощают. Игрокам представлены относительно большие игровые локации, на которых хватает всяких врагов, секретов, тайников и т.п.

bet-scr2

«Betrayer» (Предатель) — новый инди экшен с видом от первого лица

В довесок к всему сказанному, хочу добавить немного об атмосфере игры, что приятно удивила меня. Betrayer очень мрачная, даже если выставить классическую ,цветовою раскраску, чувство тревоги и постоянной опасности будут только усиливаться. Немалую роль в этом играет невероятная по своему качеству работа со звуком, а также хардкорная боевая система.

Разработчики очень реалистично передали звуки живой природы, шум листьев, шепот травы. Да и сама растительность, в отличии от других игр, динамична и каждый порыв ветра заставляет колыхаться траву и листья на деревьях. Чем то мне это напомнило звуки мрачного леса из ужастика, про Сландермена, по крайней мере ощущения схожие.

Betrayer 2014-03-27 12-43-18-50

Сам проект выглядит очень амбициозно, а необычная подача не оставит равнодушными игроков, что вечно бродят в поисках нестандартных игрушек. Разработчики уверяют, что будут ещё доводить игру до ума. Главным минусом является отсутствие перевода, поэтому обзора пока на неё делать не будут. Если игра воистину окажется стоящей, думаю любительскому переводу будь, ну а за ним уже и полный разбор.

С 24 марта полная игра доступна для скачивания на steam.

Betrayer (Предатель) уже в продаже: Один комментарий

  1. Aluk

    Люблю игры-экшены, где сталкиваешься с паранормальными или фантастическими необьяснимыми силами.Надеюсь эта игра оправдает мои ожидания)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.