Battlefield 1 российская империя

Battlefield 1: цены на Premium Pass и Российская Империя в DLC

О наличии России в игре стало известно с появлением страницы сезонного абонемента. Также стала известна стоимость «Premium Pass».

Напоминаю, что ранее DICE анонсировали неполный список наций, среди которых не обнаружилось двух ключевых — Российской Империи и Франции. Всё это не на шутку разозлило многих игроков, в том числе и наших соотечественников. Кто-то даже бросился собирать подписи для петиции, призывающей разработчиков пересмотреть набор противоборствующих сторон.

Battlefield 1: Season pass

Однако, волнения были напрасны — все недостающие нации просто-напросто войдут в состав дополнений, которые будут поступать в продажу на протяжении последующих лет. Собственно, этот вопрос отпал, хотя глядя на цену сезонного пропуска, тяжело порадоваться даже этому.

BF1 - сезонный абонемент

За копию игры на PC, разработчики без малого просят 2 000 рублей. В состав базового (стандартного издания) входит только первоначальный набор карт, режимов и наций. А вот за Россию и Францию (и за всё остальное) придётся платить отдельно. Season pass для Battlefield 1 стОит 3 000 рублей, сверху купленной игры. В итоге самое полное издание Battlefield 1 для PC-игрока обойдётся в 5 000 рублей. На консолях ценник толще на 1 000 рублей — за всё придётся отдать 6 000 рублей.

В состав пропуска входят: 16 новых мультиплеерных карт, 20 видов оружия, 14 уникальных личных знаков, и 14 наборов «Battlepacks», а также костомайза для оружия. Раздача плюшек будет проходить каждый месяц, начиная с ноября.

Battlefield 1 выходит этой осенью — 21 октября. Сразу для PC, PlayStation 4 и Xbox One.

Ссылка на магазин.

⇒ Ещё материалы:

Battlefield 1: цены на Premium Pass и Российская Империя в DLC: 6 комментариев

  1. 1v1

    На самом деле ничего удивительного. Кто помнит сколько стоил хардлайн, тот считай в теме.
    ЗЫ бф4 по 250 р продают в ориджине

    1. igra-San Автор записи

      Без сезонника совсем не треть, а так, конечно, цены аховые …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.