Battle Chasers Nightwar

Battle Chasers: Nightwar собрала $850 тыс. Есть немного геймплея и примерная дата выхода

Ну вот, собственно, и результат пользовательской поддержки — 850 тысяч самых настоящих американских долларов. А это значит, что нас, вероятней всего, ждёт очень хорошая пошаговая стратегия. Приятный отчет подкрепили свежим трейлером с демонстрацией геймплея Battle Chasers: Nightwar.

Напоминаю: Осенью 2015-го года Airship Syndicate, в состав которого входят такие личности, как Джо Мадурейра и другие выходцы из Vigil Games, подарившие нам замечательную вселенную Darksiders, успешно вышли на Kickstarter. Игра называлась Battle Chasers: Nightwar и в описании была заявлена, как пошаговая RPG с примесью классических ролевух старой школы. В частности, игрок может двигать по миру в реальном времени, а вот бои проходят строго TPS. Как, например, в Child of Light.

За заявленные $500 тыс., разработчики получили в итоге $850 тыс. Нам же остаётся только порадоваться таким новостям и с нетерпением ожидать выхода Battle Chasers: Nightwar, который намечен на конец 2016-го года. Платформы не уточняются.

Геймплейный трейлер Battle Chasers: Nightwar:

Battle Chasers: Nightwar собрала $850 тыс. Есть немного геймплея и примерная дата выхода: 5 комментариев

  1. Tony

    Бои чем-то Septerra Core напомнила, плюс мультяшная прорисовка. Думаю должна быть стоящая вещь. Когда выйдет, если выйдет, жду обзор!

  2. Simb1oT

    А мне бы хотелось новый слэшер от них. Дарксайдерсы понравились очень.

  3. Аноним

    Выглядит сногсшибательно и денег много собрали. Может что нить сотящее замутят, разрабы вроде не криворукие

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.