VR-Zone-проект реальность

Bandai Namco откроет в Токио VR-центр развлечений

Так называемая «VR Zone» — это развлекательный центр виртуальной реальности, который заработает 15 апреля и будет доступен для всех желающих до октября этого года.

По названию можно догадаться, что VR Zone будет непростой каморкой, в которой вам напялят на голову шлем, выдадут в руки колотушки и закроют в мягкой комнате. Для посетителей подготовят настоящий аттракцион с примесью набирающего силу VR. Он позволит погрузиться с головой во множество интересных игр. Сотрудники центра будут усиливать ощущения за счет особых девайсов и окружения.

VR-Zone

Так, например, в видео чуть ниже есть демонстрация одного из «развлечений». Вас ставят на лежащую на поле доску, после чего одевают шлем виртуальной реальности. Далее разыгрывается сценка. Вам нужно пройти по палке и подобрать сидящего на том конце котёночка. В реальности всё не так сложно, однако очки VR подадут всё так, будто бы вы находитесь на высоте в 200 метров и на самом краю небоскрёба.

Реакция у людей на такие «забавы» разная: кто-то прижимается к палке, кто-то начинает завывать, а кто-то смело спасает котёнка. Он, кстати, в виде мягкой игрушки лежит на том самом месте, где и виртуальный, поэтому погружение наиполнейшее 😀

А ещё в VR Zone можно будет:

  • сыграть в Skiing Rodeo — игру про гонки на лыжах;
  • стать пилотом гоночной машины в RD: Real Drive;
  • проверить нервы на крепость в хорроре Escape Ward Ω;
  • стать машинистом скоростного поезда в Train Meiste;
  • ну и пилотировать гигантского робота в Argyle Shift.

А вот и видео про доску и котёночка — Fear of Heights Show:

Bandai Namco откроет в Токио VR-центр развлечений: 3 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.