Ant Simulator

Ant Simulator отменена, потому что «девочки и бухло»

Эрик Терешински, решивший продолжить идею с симулятором муравья с геймджема, поделился подробностями — почему его проект, Ant Simulator, в итоге отменён.

Скорую кончину не вышедшего «муравьиного сим-боевика» Эрик объяснил просто: его партнёры промотали весь бюджет по барам и стипклубам, расфасовывая честно собранную с народа наличность по… ну вы поняли. Поэтому продолжать разработку просто-напросто не на что, да и не зачем, т.к. работать с такими приятелями Терешински больше не намерен.

«Недавно я обнаружил, что мои экс-бизнес партнеры тайно разворовывали бюджет компании. Они без моего ведома растратили большую часть средств, привлеченных благодаря Kickstarter, на выпивку, рестораны, бары и даже стриптизерш. Данный факт, наряду с другими, стал причиной, по которой я понял, что не я не могу и дальше строить свою карьеру с этими людьми. Мой экс-бизнес партнер ясно дал понять, что если я выпущу Ant Simulator без них, то наши разбирательства закончатся в суде, поэтому вариантов у меня мало. Полтора года назад мы заключили договор. Я верил им. Мы дружили 11 лет. Доверяя им, я совершил ошибку. Эта ситуация не оставляет мне других вариантов, кроме как отменить Ant Simulator» — сказал Эрик Терешински.


Изначально Ant Simulator была просто идеей, но Терешински в итоге решил её довести до Kickstarter, где и была собрана приличная сумма на разработку. Народ доверился разработчикам, а многие даже пророчили солидный успех игре, так как идея оказалась совсем новая и могла если не выстрелить как Симулятор Козы, то как минимум хорошо заработать. Впрочем, по мнению товарищей Эрика, они уже «заработали» и имеют право тратить народные средства как пожелается.

⇒ В итоге: + 1 провалившийся проект на Kickstarter. Это бывает не часто, но бывает.

Прощай, симулятор муравья… может быть это и к лучшему.

Ant Simulator отменена, потому что «девочки и бухло»: 6 комментариев

  1. Андрей

    Одним идиотам деньги девать некуда и они их раздают на право и налево. Другие идиоты эти деньги со спокойно душой пропивают. Ничего нового не увидел

  2. Kaiser

    При этом вариант подать в суд за растрату даже не рассматривается.Это прекрасно.

  3. Данил

    ёпрст а прогуляли то всего пару тысяч долларов от силы, если учитывать что на игру собрали 5 всего

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.