Wasteland 3  лого арт

Анонс Wasteland 3. В игре будет кооператив и мультиплеер

Студия inXile официально анонсировала третью номерную современную часть в серии тактических пошаговых игр Wasteland.

Внезапный анонс также сопровождается скриншотами и очень смелыми заявлениями о наличии в третьей части полноценного кооператива, а также синхронного и асинхронного мультиплеера.

Скриншоты Wasteland 3:


Помимо этого, разработчики поделились некоторыми подробностями будущей игры. Во-первых, это всё та же пошаговая тактика, с привычной прокачкой, глубиной деталей и внушительным игровым миром. На борту нелинейность и возможность решать вопросы несколькими способами. В общем, будет всё то, что наполняло Wasteland 2.

Из нововведений: у игроков появится возможность управлять собственной базой рейнджеров. В процессе прохождения «убежище» сможет расти, видоизменяться и игрок лично приложит к этому процессу руку. По сеттингу и сюжету информации нет, но если приглядеться к скриншотам, то вы увидите, как мир Wasteland сковала зима, возможно даже ядерная.

Разработчики из inXile планирует собрать деньги на воплощение их идей при помощи краудфандинг-платформ. В общей сложности на Wasteland 3 планируется потратить от 2.75 миллионов долларов. Что интересно, разработчики сразу же заявляют о желании дать проекту жизнь на консолях — в списке платформ, помимо PC, есть и PS4, и Xbox One.

Дата выхода игры, понятное дело, не называется. Но учитывая то, что на проект только-только начинают собирать средства, ждать нам полноценного релиза предстоит ещё очень долго.

Анонс Wasteland 3. В игре будет кооператив и мультиплеер: 4 комментария

  1. Elips

    Гуд ньюс. Главное чтоб 5 лет не ковырялись, как со второй частью
    ЗЫ напомнило мод на Сталкера

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.