AMD-Vega-2017

AMD тизерит новую архитектуру для своих видеокарт — Vega

Новый 2017-ый начинается с громких анонсов. Так компания AMD, специализирующаяся на производстве компьютерного и консольного игрового железа, опубликовала тизер, в котором намекает на новую архитектуру для своих видеокарт…

Пока что эта новинка плотно скрыта от посторонних глаз. Но AMD в своём тизере очень настойчиво просят «наделать шуму». Красные барабаны… К чему бы это?

ЗЫ: Если внимательно смотреть ролик, то можно заметить, как «Красные» с агитационных плакатов призывают вступить в сопротивление против сами знаете кого.


Напоминаю, что в новом году AMD готовит для игроков и релиз нового процессора Ryzen, готового обставить хвалёный 6900K от Intel при минимальных денежных затратах. Судя по всему, в 2017 «Красные» выходят на тропу войны. Чем ответит Nvidia? Вот поживём, как говорится, и всё увидим сами.

AMD тизерит новую архитектуру для своих видеокарт — Vega: 2 комментария

  1. Mahaon

    Очередной виток мирового противостояния «красных» и «зелёных». Поглядим.)) Надеюсь, что пользователи, останутся в выигрыше. 😉

  2. Ness

    ИМХО красные уже в такой *опе, что их спасёт только чудо, или снижение цены на их продукцию в двое. Как не печально признавать — Нвида рулит в категории среднеценовых карт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.