Overkill

Акции Starbreeze лихорадит, Overkill’s The Walking Dead — на грани

Разработчики кооперативного шутера Overkill’s The Walking Dead несут финансовые потери…

Релизнувшийся на днях Overkill’s The Walking Dead был встречен довольно прохладно. И, разумеется, не без причины. Для большинства новая игра по «Ходячим мертвецам» оказалась просто не готова к полноценному релизу: проект явно сыроват, не доработан и лишен изрядной доли контента.

Есть немало претензий к технической стороне — работоспособности и стабильности. Игроки жалуются, что теряют прогресс, регулярно вылетают на рабочий стол, да и просто не способны закончить игровую сессию без багов.

Немало раздражения добавляет и тот факт, что за PC-версию просят 1300 рублей. Как результат — всего 46% геймеров из Steam нашли Overkill’s The Walking Dead съедобной. Населенность сетевого шутера также слишком низка для только что вышедшего — всего 14 тысяч пользователей одновременно зафиксированных в приложении. Даже у Payday 2 дела идут лучше, хотя ей без малого 5 лет.

На фоне очевидно не самого лучшего старта продаж единственной увесистой игры студии, акции Starbreeze дешевеют почти в два раза. Из недавнего доклада следует, что суммарные убытки с третьего квартала 2018 года составляют уже почти 12 миллионов долларов.

Трейлер Overkill’s The Walking Dead:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.