BioShock The Collection

2K Games официально анонсировала колекционку BioShock: The Collection

Конечно же, для многих это не новости — скриншоты слили ещё до анонса, — тем не менее вот оно — BioShock: The Collection + немного подробностей.

Для начала стоит сказать, что переиздания всех трёх частей получат только консольщики в BioShock: The Collection. ПК-юзерам третей «небесной» игры в серии не достанется потому, что она у них уже есть такой, какой надо — красивой и правильной. Собсвтенно, на ПК будут только первых две части, кстати, которые (как ходят слухи) достанутся бесплатно тем, у кого уже есть оригинальные игры.

Говорится и о том, что все вышедшие DLC пополнят комплект BioShock: The Collection. Ну и немного печальных новостей: вторая часть лишится мультиплеера. Да-да, он там был 🙂

Трейлер BioShock: The Collection:


BioShock: The Collection выйдет 13 сентября. Релиз одновременно состоится на PS4, Xbox One и PC.

2K Games официально анонсировала колекционку BioShock: The Collection: 3 комментария

  1. Puhatech

    На самом деле никогда не понимал ажиотажа вокруг игры. Увидел еще самый первый трейлер первой части и захотел… Даже комп, в свое время, под это дело запгрейдил. А на выходе пустышка. Бегаешь по пустым коридорам. На пути, изредка, встречаются какие-то неадекватыши, которые никак не могли выжить, исходя из истории, которую нам преподносят… Какой-то третьесортный высер категории, даже не B, а скорее С… Если бы это была не игра, а фильм, он бы с треском провалился. На декорации потратились знатно, а вот с подачей истории не сложилось. Ну и по традиции всё это моё ИМХО.

    1. Александр

      Вот вот. В своё время много приходилось читать лестных отзывов об этой игре, но довелось поиграть только в третью. Поначалу вроде как ничё так, графон, декорации и всё такое. Но потом быстро устаёшь от тупейшего повествования, идиотского сюжета и вообще всего. Играешь и думаешь- чем там Кен Левин накуривался вместе со своей свитой, что могли придумать такой бред. И что самое интересное многие сюжет считают сильной стороной игры!.! Я в конце третьей вообще вытащил себе мозг и положил его рядышком и просто смотрел. . . . .

  2. Dmitriy

    Вот что за поколение такое… Сначала ремастерили игры для новых консолей, потом ремастерили сами консоли под 4к, а теперь ремастерить будут всё, что вышло раньше 2012 года? От жадности небось полопались уже

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.